© 2013 Annie Michon |
Le Portrait d'Annie
Annie (Michon) dirige le restaurant l'Assiette d'Annie à Orgeval. La première fois que l'on pousse la porte de son restaurant, on est surpris par l'accueil enjoué et la simplicité. Annie c'est une vraie battante qui vous transmet un peu de son énergie. Dans l'assiette, des produits frais, de qualité, cuisinés avec respect, pour un prix raisonnable Annie, avez-vous toujours été dans la restauration ? Non, j'ai été vrp dans la mode, les cosmétiques, les Produits gastronomiques et j'ai travaillé dans le domaine des antiquités où j'ai acquis une expertise pour les bronzes. À part le restaurant, avez-vous d'autres passions ? Oui, l'art et surtout la peinture. Annie, quel est selon vous, votre principal trait de caractère ? L'enthousiasme, la convivialité et l'envie de faire plaisir. Quel est votre plat préféré ? Les plats 3 étoiles à petit prix, simple comme une pomme de terre aux truffes avec un banyuls. Si vous ne pouviez emportez que trois objets sur une île déserte ? Une brosse à dents un tube de peinture et un cd de Luz Casais. Quel don de la nature auriez-vous souhaité avoir ? La musique, en particulier le piano. Quels sont vos héros préférés ? Zorro, Gandhi, et Dian Fossey. Qu'appréciez-vous le plus chez vos amis ? La différence, la fidélité et l'élégance. Quelle faute vous inspire le plus d'indulgence ? L'ignorance. Quel est votre livre préféré ? « Le courage d'être soi » de Jacques Salomé. À part vous même, qui auriez-vous aimez être ? Julia Roberts, Karen Blixen auteur et héroïne de Out of Africa. Si c'était à refaire ? Je serais exploratrice. Question piège, les fourchettes, dents vers la table ou vers le haut ? «À la française», vers la nappe, «à l'anglaise», vers le haut. Dans les deux cas, placés de façon à voir le blason de la famille gravé sur les couverts en argent. |
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