© 2013 Annie Michon |
La Carte de L'Assiette
Les entrées Œufs durs mayonnaise 5,00 € Soupe de saison 5,50 € Hareng-pommes à l’huile 6,50 € Tartare de tomates et ses anchois frais 6,50 € Os à Mœlle 9,00 € Salade de Chèvre chaud 9,50 € Assortiment de la ferme (jambon Vendéen, rosette de Lyon) 10,00 € Salade Norvégienne servi avec son verre d’Aquavit 12,00 €
Les assiettes d'Annie Omelette nature ou œuf au plat 6,50 € Omelette jambon 8,00 € Bruschettas au choix 12,50 € (Tartines de tomate au saumon ou jambon Vendéen ou chèvre, au four avec salade) Bruschettas Ch’ti 14,00 € (Tartines de tomate, jambon Vendéen, pomme de terre et maroilles au four avec salade)
Les petits plats Escalope de poulet sauce au choix 12,00 € Gratiné du Ch’ti (pomme de terre, champignons, maroilles) 13,00 € Tartare de bœuf façon bistrot, salade 13,50 € Andouillette de Normande 13,50 € Andouillette de canard 14,00 € Coup de cœur du boucher (sauce poivre ou roquefort ou moutarde) 15,50 € Tournedos Rossini de l’Assiette 23,00 €
Les gourmandises Assiette de fromages 6,50 € 2 boules de glaces au choix 3,50 € Île flottante 3,50 € Crème brûlée ou crème caramel 3,50 € Mousse au chocolat 4,00 € Tarte ou gâteau du jour 4,80 € Profiteroles 6,80 € PRIX NET et SERVICES COMPRIS |
![]() |